Светлое будущее "молодых республик"

IMG 20190710 WA0000 1

Недавно мы писали о пошести суицидов среди боевиков так называемой "ЛНР". Оказывается, такое поведение имеет вполне логичные причины.

Случайно попался интересный документ: так называемое "постановление" №408/19 от 5 июля этого года «О временном запрете вывоза некоторых сельскохозяйственных культур за границы ЛНР». Кушать нужно всем, а хваленая "гуманитарная" помощь из РФ на практике реализуется в виде эшелонов взрывчатки и другого смертоносного железа. Как ни крути, а снарядами сыт не будешь. Подписана бумажка руководителем банды министров "республики" с характерной для его "должности" и умственных способностей фамилией – Козлов. В то же время, несмотря на действия украинской стороны, продемонстрировавшей готовность к разведению войск ради сохранения жизни наших гражданских соотечественников, вынужденных в силу жизненных обстоятельств оставаться на оккупированных территориях, руководство и личный состав 2 армейского корпуса ВС РФ (так называемая "армия "ЛНР") тормозит процесс, не позволяет начать работу контрольному пункту въезда-выезда "Золотое", чем усугубляет гуманитарный кризис в регионе. Даже во время собственной агонии оккупанты и их приспешники-коллаборанты сепаратисты продолжают уничтожать украинцев.

Вместе с тем, боевикам, старше 45 лет, во временно оккупированных районах как Луганщины, так и Донетчины, помимо громких деклараций очень и очень не спешат выдавать российские паспорта. Кому нужен отработанный биологический материал? Ведь в кадровых российских войсках — и так граждане РФ. А украинских предателей-террористов РФ кормить не собирается. Они, по российской имперской традиции, подлежат утилизации.

При чем, чтобы не делать этого собственноручно, власть РФ решила для начала просеять ряды террористов и подтолкнуть их к "правильному" самоубийственному решению. Так, руководство 1 армейского корпуса ВС РФ, позиционирующееся вражескими пропагандистами как "армия ДНР", получило распоряжение уволить со службы весь личный состав старше 55 лет в течение трех ближайших месяцев.

Поскольку в РФ, в отличие от проклятых капиталистов, совсем не принято организовывать для отставных военных курсы переквалификации, создавать им рабочие места или предоставлять достойные пенсии, используются методы управления в стиле молодой "республики"-марионетки и ее старшего "брата"-кукловода. Из уважения к преклонному возрасту и выдающемуся подвигу обосранцев, простите, "ополченцев", их бросают на самую тяжелую физическую работу, после чего отправляют в руки врачей- экспериментаторов. Тех, кому повезет, придирчивые медкомиссии увольняют со службы, или проще — выкидывают на улицу без средств существования.

Что делают с другими во время мнимого "лечения" мы писать не будем, поскольку боимся спровоцировать серию самоубийств уже в ДНР. Грех все-таки. Скажем одно: российская наука планирует сильно обогатиться знаниями за счет жертвы этих несчастных, а шансов выздороветь и покинуть "лечебные" заведения после общения со спецгруппами, включенными в медицинские коллективы, у них очень немного.

Это далеко не все новости о ситуации на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

Ополченец! Будь человеком. Сделай мир лучше. Сэкономь наши боеприпасы. Застрелись. А если не хочешь – сдайся в плен. И через несколько лет у тебя будет второй шанс достойно прожить жизнь. Не наблюдай молча, как русские перцы издеваются над тобой и уничтожают твоих земляков. Поверь: украинское правосудие значительно гуманнее, чем русское "светлое будущее", ждущее тебя.

Обстановка на фронте стабильна и контролируема. 4.5.0. Все будет Украина!

Стилет


Печать   Электронная почта